عملت صور لركبه طلع نشفان بل غضروف واي عيلاج عم تستخدمه عم يصير تحسس (اعصاب) وصاير معه مناقير ودسكين في رقبه (وكمان اي عيلاج عم تتحسس منه اعصاب مش معيده

icon 25 ديسمبر 2015
عملت صور لركبه طلع نشفان بل غضروف واي عيلاج عم تستخدمه عم يصير تحسس (اعصاب) وصاير معه مناقير ودسكين في رقبه (وكمان اي عيلاج عم تتحسس منه اعصاب مش معيده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
علاج طبيعي +علاج بسم النحل