عملت عملية تثبيت الفقرات القطنية والعجزية بشرايح ومسامير من اربعة شهور ونصف وببدأت عمل حاليا من مهامه زحزحزة وزن ركنة للعربية بدون حمل الوزن فما الطريقة الامثل لتجنب اي اضرار

icon 14 يوليو 2018
عملت عملية تثبيت الفقرات القطنية والعجزية بشرايح ومسامير من اربعة شهور ونصف وببدأت عمل حاليا من مهامه زحزحزة وزن ركنة للعربية بدون حمل الوزن فما الطريقة الامثل لتجنب اي اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

تجنب ثنى الظهر مع رفع احمال هى الطريقه المثلى لتجنب الاضرار

الدكتور اسامه محمد
تغذية

تجنب ثنى الظهر مع رفع احمال هى الطريقه المثلى لتجنب الاضرار

تعليقات الزائرين

محمد عبده محمد عبده

والداتي فعلت عمليه الفقره الرابعه والخامسه والاولي العجزيه مع التثبيت علي اربعه مسامير في الفقره الرابعه والخامسه فبل شهرين والان تعاني طقطقه القرات

icon 9 مارس 2021
زائر زائر

هل عمليه فقرات القطنيه والعجزيه تؤثر علي الانجاب بالنسبه للرجال؟

icon 29 أغسطس 2022