عملت فحص لنقرس وكان والان اغلب مفاصلي في وجع وفي الاكتاف بشكل كبير ممك

icon 14 أغسطس 2016
عملت فحص لنقرس وكان 9 والان اغلب مفاصلي في وجع وفي الاكتاف بشكل كبير ممكن توصفو لي دواء مناسبوللعلم عندي سكري من النوع الثاني واستعملglucophage.xr750 .crestor10

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يتم اللجوء للدواء في حال وجود اعراض مثل الانتفاخ والالم , قد نكتفي بحمية غذائية , يقرر ذلك اخصائي الروماتيزم والمفاصل بعد الفحص السريري