عملت مساج وضغطت المدلكة بقوة على نهاية ظهري الايسر بذراعها كاملة وبعد كم يوم اشعر بالالام اسفل الظهر يمتد الحرقة للفخذ والساق وتكرار بول كثير كالتهاب المسالك

icon 6 ديسمبر 2015
عملت مساج وضغطت المدلكة بقوة على نهاية ظهري الايسر بذراعها كاملة وبعد كم يوم اشعر بالالام اسفل الظهر يمتد الحرقة للفخذ والساق وتكرار بول كثير كالتهاب المسالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص بول .واخذ مرخي عضلي ومسكن الم .في حال استمر اﻻلم ينصح عمل صورة اشعة ومراجعة جراح عظام