عملت من فترة صورة رنين لظهري بشكل خاص للفقرة الوسطة اتضح بعد التصوير ع

icon 23 مارس 2018
عملت من فترة صورة رنين لظهري بشكل خاص للفقرة الوسطة اتضح بعد التصوير هناك عقيدات شمورل لكن بعد المعاجلة لفترة شهر ونص لم يزال الالم موجود رغم الانتهاء من العلاج المحدد؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك لتقييم وضعك واستبعاد التهاب روماتيزمي او شئ اخر يشبه المرض بتصوير مفصل الحوض Sacroiliac Joint وغيره --وتحليل للدم ----CBC ESR--CRP-و واذا كان طبيعي عليك عمل علاج طبيعي مع تمارين طبيه تتلقاها من المعالج الفيزيائي والارشادات في حياتك اليوميه