عن آلام على مستوى اسفل الضهر منطقة الالية قال طبيبي الخاص انها تقلصات

icon 13 أكتوبر 2018
سؤالي عن آلام على مستوى اسفل الضهر منطقة الالية قال طبيبي الخاص انها تقلصات عضلية ،ما اسبابها وهل من مسكنات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم وحسبه يتطلب الامر ممكن اجراء تصوير وتحليل للدم وغيرهم للتشخيص والعلاج

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم وحسبه يتطلب الامر ممكن اجراء تصوير وتحليل للدم وغيرهم للتشخيص والعلاج