عند اصابة ما يقارب بعد ما عملت رنين تبين ان يوجد تكلس عضلة الفخذ وهل ي

icon 11 يونيو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور عند إصابة ما يقارب سنة بعد ما عملت رنين تبين ان يوجد تكلس عضلة الفخذ وهل يوجد علاج غير جراحة قصدي علاج الطبيعي وحجامة almaelumat qad tu

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
هناك تقنية تسمى الموجات التصادمية shockwave therapy ، تستخدم لمثل هذه الحالات يمكنك استشارة اخصائي الطب الطب الطبيعي و يحدد لك الجلسات تبعاً لحالتك مع الاستمرار على تمارين العلاج الطبيعي الأخرى الموصوفة لك