عند الاسترخاء طويلا اشعر بالم في ركبتي اليسرى وعند الاستيقاظ من النوم صعوبه ف النزول من السرير او ثنيها ثم يذهب الالم بعد نصف ساعه

icon 15 مارس 2019
عند الاسترخاء طويلا اشعر بالم في ركبتي اليسرى وعند الاستيقاظ من النوم صعوبه ف النزول من السرير او ثنيها ثم يذهب الالم بعد نصف ساعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
يجب عمل فحوصات رومانتيزية ومتابعة طبيب مختص
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره -- حسب الفحص السريري-- للتشخيص والعلاج