عند العطاس اشعر بآلام في الصدر وفي اعلى الذراعين وفي الظهر مع العلم بأنها آلام مؤلمة تظهر بفترة ثم تختفي تدريجيا ؟

icon 16 مايو 2014
عند العطاس اشعر بآلام في الصدر وفي اعلى الذراعين وفي الظهر مع العلم بأنها آلام مؤلمة تظهر بفترة ثم تختفي تدريجيا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما تشكو منه هو ألم في العضلات وقد يأتي نتيجة الاجهاد او التعب او التهابات فيروسيه او غيرها ولكن ما دام انها غير مستمره فهذا لا يقلق
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم يظهر نتيجة لتقلص عضلات الصدر وحركة الارتجاج التي تسبقها , لا خوف من ذلك , ينصح عمل صورة اشعة للصدر ومراجعة جراح عظام

تعليقات الزائرين

Tarek tayer Tarek tayer

عندما عطست تألمت من رقبتي وذراعي اليمنى واعلى ظهري وشعر بخلجان في هذه المناطق بقالي ٣ ايام واشعر بألم في الذراع اليمنى كالصعقة يظهر ليلا ويختفي فالنهار... استشرت صيدلي اعطاني مولتي ريلاكس ١٠ عندما استخدمته شعرت بتحسن ولكن ذراعي الالم يظهر ويختفي

icon 5 ديسمبر 2021
A A

اشعر بآلام على مستوى فقرة الصدر تحت الثدي اليسار عندما اتنفس تؤلمني خاصة التنفس بعمق او عند اللمس المنطقة اشعر بفقرة او اثنين لاادري وعند العطس لا أستطيع تؤلمني واشعر بنصف اليسار من جسمي منمل غير عادته كما انني كنت قبلها بأسبوع مريضة بزكام

icon 5 ديسمبر 2023