عند القيام باقل مجهود اشعر بالتعب ةلا استطيع التنفس واني اعاني من داء

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله عمري 41 سنة عند القيام بأقل مجهود اشعر بالتعب ةلا استطيع التنفس واني اعاني من داء النقرص

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته...اعمل تحاليل صورة دم ووظائف كبد وكلى بالاضافة الى حمض البوليك ويفضل مراجعة طبيب باطنة عامة للكشف العام قبل تحويلك الى متخصص اذا لزم الأمر.