عند تحريك ركبتي بيدي احس باحتكاك او خشخشة بدون الم ولكن احيانا احس بسخونة علما انني في سن المراهقة

icon 13 ديسمبر 2018
عند تحريك ركبتي بيدي احس باحتكاك او خشخشة بدون الم ولكن احيانا احس بسخونة علما انني في سن المراهقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
التهاب برضفه الركبه يحتاج تمارين الركبه. نتيجه ضعف عضل الفخذ او الارهاق ‫تمارين تقوية عضلات الفخذين‬‎ - YouTube