عند ثني اصبع الابهام يتوقف فجئة في منتصف عملية الثني ثم اكمل عملية الثني فاسمع صوت طقطقه حادة بدون ألم فينثني بعد الطقه وتذهب هذي المشكلة وبعد عشر دقايق تعود .د

icon 17 أغسطس 2018
عند ثني اصبع الابهام يتوقف فجئة في منتصف عملية الثني ثم اكمل عملية الثني فاسمع صوت طقطقه حادة بدون ألم فينثني بعد الطقه وتذهب هذي المشكلة وبعد عشر دقايق تعود .د

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب روماتزم او جراحه عظام

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب روماتزم او جراحه عظام