عند ممارسة الرياضة اشعر بالتعب و الارهاق سريعا جدا و يكون تركيزي ضعيف ماذا يجب ان اضع في نظامي الغذلئي وما الكميات التي يجب تناولها للشعور بالفرق

icon 13 يوليو 2018
عند ممارسة الرياضة اشعر بالتعب و الارهاق سريعا جدا و يكون تركيزي ضعيف ماذا يجب ان اضع في نظامي الغذلئي وما الكميات التي يجب تناولها للشعور بالفرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل فحص دم ووظائف الكلى والغدة الدرقية والسكر التراكمي وفيتامين ب 12 والحديد