عندع الام فى الركبه مع العلم انى اخذت حقن كورتيزون مسكنه للالام وبعدها الالام زادت والورم فى الركبه موجود

icon 9 سبتمبر 2015
عندع الام فى الركبه مع العلم انى اخذت حقن كورتيزون مسكنه للالام وبعدها الالام زادت والورم فى الركبه موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد
جراحة العظام والمفاصل
لا تستدعى الام الركبة حقن الكورتيزون بل يجب عمل اشعة عادية على مفصل الركبة لمعرفة وجود خشونة ام لا واذا اظهر الفحص الطبى وجود تمزق فى الغضاريف او الاربطة الخارجية او الرباط الصليبى الامامى او الخلفى فيجب عمل رنين مغناطيسي للركبة لمعرفة هل يلزم عمل عملية جراحية ام فقط علاج دوائى