عندما اذهب اي مشوار اشعر بالتعب ولا استطيع تكمله المشوار الا بعدشرب الماء اذا عطشت لا استطيع المشي التشخيص

icon 6 ديسمبر 2015
عندما اذهب اي مشوار اشعر بالتعب ولا استطيع تكمله المشوار الا بعدشرب الماء اذا عطشت لا استطيع المشي التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
أعتقد أنك قد تعاني من أنيميا فقر الدم فهي تسبب التعب مع المجهود كالمشي و صعود السلالم مع شد في العضلات و ربما أيضا انخفاض الدم ... مبدأيا عليك عمل صورة دم كاملة و عرضها على المختص
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى والغدة الدرقية وفيتامين ب12 والحديد والسكر التراكمي ومراجعة اخصائي غددصماء وسكري