عندما ارفع يدي اليسرى الى الاعلى ومن ثم انزلها اسمع صوت طقطقه فما السبب مع الشكر علما انه لايوجد الم .

icon 9 يناير 2014
عندما ارفع يدي اليسرى الى الاعلى ومن ثم انزلها اسمع صوت طقطقه فما السبب مع الشكر علما انه لايوجد الم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاخوف من الصوت المسموع من الكتف مالم يصاحبه الما , ينصح العودة لموقع الطبي والقراءة بالتفصيل عن صوت طقطقة او طرقعة المفاصل

تعليقات الزائرين

آلاء أحمد ابراهيم الشرمان آلاء أحمد ابراهيم الشرمان

اعاني من نفس المشكلة ولكن اشعر بألم شديد في مفصل ذراعي اليسار وينزل الالم الى باقي يدي واصابعي حيث اشعر بثقل في يدي والم شديد واسمع صوت طقطقة عظام

icon 14 سبتمبر 2020
آلاء أحمد ابراهيم الشرمان آلاء أحمد ابراهيم الشرمان

اشعر في مفصل يدي اليسار بألم شديد حيث انه مصاحب لصوت طقطقة العظام وينزل الالم لباقي يدي حيث اشعر بثقل شديد في يدي وانها مرهقة جدا والم في اصابع يدي وتحديدا الخنصر والبنصر ماذا افعل ؟ وهل هذا امر طبيعي ؟

icon 14 سبتمبر 2020
Remaz Mutasem Remaz Mutasem

الم في الكتف اليسار اثناء رفم الاثقال الم محتمل لكن لايمكنني ان اكمل باقي عداتي هل خطير

icon 7 يونيو 2023
زائر زائر

عند رفع ذراعي لأعله اصمع صوت ترقعه برقبتي من مسواة الكتف لأعله و أشعر أن هناك شيء يشبه الوتر و هوا سبب صوت الترقيه هل هذا أمر خطير.

icon 8 سبتمبر 2023