عندما اطوى ظهرى فىا العمل عند رفعة تصاحبى الام كبيرة كذلك الامر اذا نمت مثنى القدمين فى الصباح اجد الاما فى ظهرى مع العلم ان هذا الامر حدث مع من فترة خمس سنوات واستمر معى ما

icon 11 مارس 2015
عندما اطوى ظهرى فىا العمل عند رفعة تصاحبى الام كبيرة كذلك الامر اذا نمت مثنى القدمين فى الصباح اجد الاما فى ظهرى مع العلم ان هذا الامر حدث مع من فترة خمس سنوات واستمر معى ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
ممكن يكون لديك مرض في الفقرات السؤال هل تعاني من تيبس أو صعوبة حركه عند النهوض صباحاً من الفراش؟