عندما أقف لكي اكتب في اللوحة لشرح الدرس أمام الناس الكثر تأتي حالات مزعجه توتر لا ارادي وحركات في الارداف عندما اجلس ايظا مما يجعلني في موقف محرج اعاني منها من 9 سنوات

icon 11 أبريل 2015
عندما أقف لكي اكتب في اللوحة لشرح الدرس أمام الناس الكثر تأتي حالات مزعجه توتر لا ارادي وحركات في الارداف عندما اجلس ايظا مما يجعلني في موقف محرج اعاني منها من 9 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ان وضعك الصحي سليم من ناحية عضلية , هناك بعض الرهاب وعدم الثقة بالنفس , ينصح استشارة طبيب نفسي