عندما البس حذاء ضيق حتی وان كان لثواني تتخدر رجلي اليمنی حتی الوصول الی الاعلی مع الشعور بقشعريره تدوم ايام اتضايق كثيرا حتی لا استطيع النوم من هذا الاحساس هل من دواء

icon 30 يناير 2017
عندما البس حذاء ضيق حتی وان كان لثواني تتخدر رجلي اليمنی حتی الوصول الی الاعلی مع الشعور بقشعريره تدوم ايام اتضايق كثيرا حتی لا استطيع النوم من هذا الاحساس هل من دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الأحذية الضيقة قد تؤدي إلى التأثير على الدورة الدموية وتقليل مستوى الدم الواصل إلى القدم نتيجة الضغط على الأوعية الدموية،.

وقد تزيد الضغط حول الأعصاب أيضا، مما يؤدي إلى الشعور بالخدران.

يرجى تجنب لبس الأحذية الضيقة، وإذا إستمرت الأعراض بعد ذلك ، مراجعة طبيب لإجراء الفحص السريري اللازم .

المرجع:

اقرأ المزيد:

طاقم الطبي

الأحذية الضيقة قد تؤدي إلى التأثير على الدورة الدموية وتقليل مستوى الدم الواصل إلى القدم نتيجة الضغط على الأوعية الدموية،.

وقد تزيد الضغط حول الأعصاب أيضا، مما يؤدي إلى الشعور بالخدران.

يرجى تجنب لبس الأحذية الضيقة، وإذا إستمرت الأعراض بعد ذلك ، مراجعة طبيب لإجراء الفحص السريري اللازم .

المرجع:

اقرأ المزيد: