عندما امارس الرياضه وابذل مجهود ,اشعر كأن جسمى كله به شعور غريب بأنى لااقدر على السيطره عليه واسنانى بها شعور يجعلنى اريد الضغط على اى شىء وافقد التحكم واحتاج لفتره راحه لاهدء

icon 22 أغسطس 2015
عندما امارس الرياضه وابذل مجهود ,اشعر كأن جسمى كله به شعور غريب بأنى لااقدر على السيطره عليه واسنانى بها شعور يجعلنى اريد الضغط على اى شىء وافقد التحكم واحتاج لفتره راحه لاهدء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء التحاليل اللازمه بما فيه الاملاح والفيتامينات والسكري ....الخ