عندما امارس رياضة الجري اشعر بألم في كتفي الأيمن علماً ان هذه الحاله كانت لدي من مده طويله فماهي اسبابها؟ وهل هي خطيره؟

icon 10 يناير 2016
عندما امارس رياضة الجري اشعر بألم في كتفي الأيمن علماً ان هذه الحاله كانت لدي من مده طويله فماهي اسبابها؟ وهل هي خطيره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا السبب التهاب اوتار اوتقلص عضلي , ينصح مراجعة مركز علاج طبعي