عندما امشي تشتبك المفاصل في ركباتي اليسرى ثم تتفرع بصوت هل لذي مشكلة ؟ تتكرر معي بشكل يومي

icon 6 أبريل 2017
عندما امشي تشتبك المفاصل في ركباتي اليسرى ثم تتفرع بصوت هل لذي مشكلة ؟ تتكرر معي بشكل يومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج