عندى اعانى من تورم فى الوجه عملت تحاليل دم وكان كل شى طبيعى فما سبب ال

icon 27 فبراير 2015
عندى 55 عام اعانى من تورم فى الوجه عملت تحاليل دم وكان كل شى طبيعى فما سبب الورم والعلاج المناسب له وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه وسلامتك
الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي ... تحتاج الى استشارة طبيب امراض باطنية داخلية او طبيب امراض كلى