عندى الم شديد بعظام القفص الصدرى من اعلى عندما اتحرك او احرك رقبتى لليمين او اليسار وعندما افعل شئ مجهد بيدى واستشرت طبيب قال لى استخدم فروبن جل ولكن لم اتحسن..

icon 3 مارس 2017
عندى الم شديد بعظام القفص الصدرى من اعلى عندما اتحرك او احرك رقبتى لليمين او اليسار وعندما افعل شئ مجهد بيدى واستشرت طبيب قال لى استخدم فروبن جل ولكن لم اتحسن..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل من اعراض اخرى مصاحبه كتنمل بالاطراف ام حم او دوخه وهل يزيد الالم مع السعله وهل تصحو في الليل على الم .....المطلوب اجراء تصوير للرقبه والقفص وتحليل للدم وفحص سريري وذلك مع طبيب روماتبزم