عندى الم شديد فى القدمين و المفصل و غز فى الكعب بالعلم انى قمت بتحليل اليورك اسد و كان نسبته مناسبة فما هو الحل

icon 18 يونيو 2012
عندى الم شديد فى القدمين و المفصل و غز فى الكعب بالعلم انى قمت بتحليل اليورك اسد و كان نسبته مناسبة فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الام مفصل الكاحل متعددة قد تكون نتيجة التهاب اوتار او التهاب غشائي عضلي او وجود سن او منقار عظمي في الكعبين مما يسبب وخزا وخاصة في الخطوات الاؤلى من المشي , ينصح مراجعة جراح عظام وعمل صورة اشعة للكاحل