عندى الم فى الكتف من على الجانبين ممتد للرقبة الى الظهر من اعلى مسبباً الم فى الرأس ما السبب وماذا افعل

icon 10 مايو 2014
عندى الم فى الكتف من على الجانبين ممتد للرقبة الى الظهر من اعلى مسبباً الم فى الرأس ما السبب وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم قد يكون ناتجا عن تقلص عضلي مزمن للعضلات الموازية للعمود الفقري , ينصح عمل فحص فيتامين د والتأكد من ضغط الدم ومراجعة مركز علاج طبيعي