عندى انتفاخ والم في معصم اليد اليمنى يزداد و ينقص و الانتفاخ ايضا يزدا

icon 22 يونيو 2016
السلام عليكم : عندى إنتفاخ وألم في معصم اليد اليمنى يزداد و ينقص و الإنتفاخ أيضا يزداد و ينقص.هل من المسحسن علاجه بالإبرة أوبعملية جراحية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
يجب معرفة سبب الانتفاه باليدايه ولهذا يجب تصوير المعصم صورة اشعه وصورة رنين وعرضها على طبيب مختص

تعليقات الزائرين

Y Y

لدي الم وانتفاخ في معصم اليد بسبب لعب كرة الطائرة لأول مرة هل هناك علاج؟

icon 24 نوفمبر 2022