عندى تصلب فى عضﻻت الرقبة مسببة لى الم خلف اﻷذنين وتنميل فى الراس جهة اليسار خاصة عملت رنين للراس سليم والرقبة بها شد عضلى شديد مع الصدر اﻷكتاف وصف لى د عﻻج لكن دون جدوى

icon 12 ديسمبر 2015
عندى تصلب فى عضﻻت الرقبة مسببة لى الم خلف اﻷذنين وتنميل فى الراس جهة اليسار خاصة عملت رنين للراس سليم والرقبة بها شد عضلى شديد مع الصدر اﻷكتاف وصف لى د عﻻج لكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اهم نقطه في العلاج النوم وساده منخفضه وتمارين الرقبه