عندى غضروف فى الرقبة وضاغط على الاعصاب ونصحنى طبيب المخ والاعصاب بضرورة اجراء عمليه جراحية على الفور بينما طبيب علاج الالام نصحنى بعملية حقن فاى هما افعل وشكرا

icon 25 يناير 2017
عندى غضروف فى الرقبة وضاغط على الاعصاب ونصحنى طبيب المخ والاعصاب بضرورة اجراء عمليه جراحية على الفور بينما طبيب علاج الالام نصحنى بعملية حقن فاى هما افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الرقبة اولا ثم بعد ذلك يتم اتخاذ القرار ويفضل تأجيل قرار العملية بعد الانتهاء من كل العلاجات الدوائية والعلاج الطبيعي
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الرقبة اولا ثم بعد ذلك يتم اتخاذ القرار ويفضل تأجيل قرار العملية بعد الانتهاء من كل العلاجات الدوائية والعلاج الطبيعي