عندي آلآم فالظهر وخاصة الحوض جهة اليسار متصلة بالرجل اليسرى حيث تتنمل الرجل بسبب هذه الام . ما علاج ذلك ؟

icon 18 أكتوبر 2016
عندي آلآم فالظهر وخاصة الحوض جهة اليسار متصلة بالرجل اليسرى حيث تتنمل الرجل بسبب هذه الام . ما علاج ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
راجعي دكتور العظام او اخصائي العلاج الطبعي لعمل الفحص السريري مبدئيا ومن الممكن ان يطلب منك اشعة رنين مغناطيسي للتاكد من سلامة الغضاريف . وفي المجمل ستحتاجين الى علاج طبيعي
الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بإجراء الرنين المغناطيسي قد يكون السبب انزلاق غضروفي لعلاج العلاج الفيزيائي المسكنات مثل الليريكا و البروفين