عندي آلام تاتي في احد عروق رجلي وتؤلمني لحد اني احاول ما امشي عليها وي

icon 28 يناير 2015
سلام عليكم ، عندي آلام تأتي في احد عروق رجلي وتؤلمني لحد اني احاول ما امشي عليها ، ويستمر الالم من ربع ساعة الى نصف ساعة ثم يزول ، كذلك بعض الاحيان يكون بذراعي ويجيني الشيء هذا تقريبًا بالثلاث اشهر مره وحده ، وش السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
السبب هو قلة اللياقة البدنية أنت بحاجة الى ممارسة اللياقة البدنية.