عندي آلام في جميع فقرات و عظم و مفاصل جسمي و عند أستشارت الأطباء الكل اجمع علي وجود حالة نفسية و انا فعلا متضايقة جدا و حاولت الخروج كثيرا من هذه الحالة و لكن لا شئ صلح و الآلام في تزايد مستمر فلا يوجد حل لحالتي

icon 9 مارس 2015
عندي آلام في جميع فقرات و عظم و مفاصل جسمي و عند أستشارت الأطباء الكل اجمع علي وجود حالة نفسية و انا فعلا متضايقة جدا و حاولت الخروج كثيرا من هذه الحالة و لكن لا شئ صلح و الآلام في تزايد مستمر فلا يوجد حل لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
نعم في عقاقير خاصة تعالج الألام المزمنه بسبب الحاله النفسية.