عندي ارتفاع حرارة القدمين وذلك عند الوقوف طويلا لساعات مع لبس الحذاء و

icon 2 مارس 2015
السلام عليكم عندي ارتفاع حرارة القدمين وذلك عند الوقوف طويلا لساعات مع لبس الحذاء وعدا ذلك في باقي الايام التي لا اقف فيها الامر طبيعي مع العلم ان طبيعة جسمي حار. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
ان لم تكن تعاني من الدوالي او اي مشاكل صحية اخرى فافضل علاج لك هو ممارسة الرياضة بشكل دوري ويمكن استخدام بعض الأدوية مؤقتا لتنشيط الدورة الدموية قد تساعد على التخلص من الحرارة والله اعلم