عندي اصابة في الركبة وتقرير الاشعة كالتالي spiking of tibial spines an

icon 7 يناير 2015
السلام عليكم عندي اصابة في الركبة وتقرير الاشعة كالتالي spiking of tibial spines and marginal osteophytes due to O.A changes with medial joint space narrowing due to meniscus degeneration best regards ماهو العلاج المناسب والتمارين الرياضية التي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الصورة تشير وجود بعض النتوءات او المناقير العظمية في سطح الساق وتضيق في المفصل من الجهة الداخلية , العلاج المناسب هو تقوية عضلات الفخذين

تعليقات الزائرين

S S

spurring of the upper patellar poles otherwise within normal osseous rexture of the articu lating joint spaces are maintained no intra articular calcified loose bodies ممكن اعرف تقرير الاشاعه اصابه في ركبه ممكن اعرف المشكله فين والعلاج

icon 24 مارس 2024