عندي اصابه في قدمي اليمنى استشرت طبيب وخبرني اني ماعندي التواء بس انا

icon 13 يناير 2015
السلام عليكم. عندي اصابه في قدمي اليمنى استشرت طبيب وخبرني اني ماعندي التواء بس انا اتالام. كثير الاصابة تزول ثم تعود اللي والاصابة قديمه. والاصابه من الامام. وشكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أعتقد أن هذه الحالة بحاجة الى إجراء صور شعاعية وقد يتم إجراء صورة رنين مغناطيسي للتأكد من سلامة الأربطة الداخلية للقدم.