عندي ألام حادة فى منطقة الرقبة و أسفل الظهر و ركبة اليمنى و تنمل في اليدين و الرجلين زرت عدة اطباء مختصين آخرهم طبيب أعصاب و حاليا اتناول HISOPTIL

icon 3 فبراير 2015
عندي ألام حادة فى منطقة الرقبة و أسفل الظهر و ركبة اليمنى و تنمل في اليدين و الرجلين زرت عدة اطباء مختصين آخرهم طبيب أعصاب و حاليا اتناول HISOPTIL

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى العلاج الطبيعي لإعادة تأهيل عضلات الرقبة والظهر والركبة.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
يلزمك فحص رنين مغناطيسي للرقبة و أسفل الظهر