عندي الام حاده اسفل الضهر وتمتد الى الساق عملت كشافه وعرضتها على الطبيب وتبين انه يوجد ضغط في فقرتين من فقرات العمود واعطاني الطبيب علاج خفف الالم ولكنه عاد وبشده

icon 14 أغسطس 2015
عندي الام حاده اسفل الضهر وتمتد الى الساق عملت كشافه وعرضتها على الطبيب وتبين انه يوجد ضغط في فقرتين من فقرات العمود واعطاني الطبيب علاج خفف الالم ولكنه عاد وبشده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
اشعة الرنين المغناطيسي مهم جدا لمثل حالتك اذا لايوجد مانع لذلك