عندي الام شديد بعضلات الرقبه تمتد الى عضله اللوح وعند الضغط على الفقرات الثالثه احس كان الدم يجري بالعضلات.وترتاح شويه .رغم اني شخص مواضب على التمارين وبالذات كمال الاجسام.

icon 16 أغسطس 2015
عندي الام شديد بعضلات الرقبه تمتد الى عضله اللوح وعند الضغط على الفقرات الثالثه احس كان الدم يجري بالعضلات.وترتاح شويه .رغم اني شخص مواضب على التمارين وبالذات كمال الاجسام.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن بعض التمارين والرياضات تكون سبب في المك عليك تصوير الرقبه وعليك اتباع النصائح التاليه اهمها عدم استعمال الجوال للتسليه(للفيس وغيره) تغير وضعية الجلوس كل نصف ساعه وان يكون انفك مقابل التلفزيون وكذلك مركز شاشة الكمبيوتر والكرسي جيد وبزاويه قائمه وكذلك الوساده صلبه نوعا ما وسمكها من 8سم الى 12 سم والنوم على الجنب او الظهر عدم النوم على الوجه والعلاج الفيزيائي