عندي الام شديدة في الكتف سببها اني اقوم في الصباح الباكر لمزاولة اعمال الزراعة وعندما ذهبت لاكثر من طبيب كل ما يفعله انه يكتب لي مسكنات

icon 24 ديسمبر 2015
عندي الام شديدة في الكتف سببها اني اقوم في الصباح الباكر لمزاولة اعمال الزراعة وعندما ذهبت لاكثر من طبيب كل ما يفعله انه يكتب لي مسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
الم الكتف اما ان اسبابه في الكتف او انعكاسي من الرقبه كسوفان الفقرات العنقيه والعلاج حسب درجه السوفان وشدته.اما من الكتف نفسه كامزق العضله الشوكيه او تليف الكتف وبعضه مضاعفات السكري. قد يتطلب زرق ابه موضعيه او علاج طبيعي بالاضافه للمسكنات.