عندي الام في نقطة معينة من عضلة الساعد اليمنى فقط قريبة من الابط تزداد اذا قمت بفرد يدي وعند عمل التمارين الرياضية وتصل الى المرفق من الامام ما السبب والعلاج؟جزاكم الله خيرا

icon 3 يونيو 2017
عندي الام في نقطة معينة من عضلة الساعد اليمنى فقط قريبة من الابط تزداد اذا قمت بفرد يدي وعند عمل التمارين الرياضية وتصل الى المرفق من الامام ما السبب والعلاج؟جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
اظن انك تقصد عظم العضد وليس الساعد ، المك يشير الى العضلة ذات الراسين Biceps ولكنك ما زلت بحاجة للفحص
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم لفحص السريري واجراء اللازم