عندي التهاب في المفاصل SPA واخذ دواء حملات كلوفينال اريد دواء بديل وخا

icon 19 فبراير 2017
عندي إلتهاب في المفاصل SPA وأخذ دواء حملات كلوفينال منذ 15 سنة أريد دواء بديل وخاصة في الأعشاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك طب بديل بلا سلبيات يدعى GUNA عليك البحث عن اخصائي طب بديل ولا اعتقد الاعشاب تفيد في هذا المرض وهناك علاج بيولوجي جيد لذا انصحك متابعة طبيب روماتيزم