عندي التهاب في يمين الركبة في الغضروف الداخلي للركبة وانا قد اجريت عليه عملية وعطاني الطبيب حقنة كيناكورت روتارد وراح التهاب ولكن بعد 6 اشهر رجعت الالتهابات مادا افعل

icon 18 يوليو 2017
عندي التهاب في يمين الركبة في الغضروف الداخلي للركبة وانا قد اجريت عليه عملية وعطاني الطبيب حقنة كيناكورت روتارد وراح التهاب ولكن بعد 6 اشهر رجعت الالتهابات مادا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم