عندي الم اسفل اصبع رجلي الشمال يكون دائما موقع الالم نشف ويبدأ في التشقق حتي يخرج دم واقصد الاصبع الكبير ساعدونا وشكرا لكم وافضل علاج طبيعي لو وجد

icon 5 أبريل 2017
عندي الم اسفل اصبع رجلي الشمال يكون دائما موقع الالم نشف ويبدأ في التشقق حتي يخرج دم واقصد الاصبع الكبير ساعدونا وشكرا لكم وافضل علاج طبيعي لو وجد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. ربما يكون توزيع ثقل الجسم علي نقاط الارتكاز في القدم غير متكافيء وهذا يعتمد علي عوامل كثيرة يمكن لطبيب العظام اكتشافها أو طبيب العلاج الطبيعي وبالشفاء إن شاء الله.