عندي الم اسفل الضهر ويتنقل بين القدمين علي فترات مع وجود تنميل وشد في باطن القدمين وعملت رنين مغناطيسي ولا يظهر شيء وروحت لاكتر من طبيب ولا يوجد حل

icon 14 مارس 2015
عندي الم اسفل الضهر ويتنقل بين القدمين علي فترات مع وجود تنميل وشد في باطن القدمين وعملت رنين مغناطيسي ولا يظهر شيء وروحت لاكتر من طبيب ولا يوجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
نحتاج الى مزيد من المعلومات عن عمرك وزنك طبيعة عملك وشيراك المرضية وسلامتك