عندي الم برجلي من جهه الورك ومرا تاعبني لدرجه مو قادره امشي رحت للمستشفي وقالو لي انو مافيني شي

icon 11 يونيو 2019
عندي الم برجلي من جهه الورك ومرا تاعبني لدرجه مو قادره امشي رحت للمستشفي وقالو لي انو مافيني شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
ممكن يكون عرق النسا أو التهاب بالعصب الوركي ممكن ما تفيدك في تشخيصه صور الاشعة ولكن حتما سيفيدك الفحص السريري المقدم من اهصائي علاط طبيعي او طب تأهيل