عندي الم بظهري وعند الضغط عفقرة في الوسط وركبتي اليسرى وتطور لركبتي ال

icon 21 فبراير 2015
السلام عليكم عندي ألم بظهري وعند الضغط عفقرة في الوسط وركبتي اليسرى وتطور لركبتي اليمين وكل عظامي عملت صورة شخصت انه تآكل في الركبة عمري31 شو العلاج مع إني مو مصدقة التشخيص!!؟؟ كيف بقدر ابعت صوري الأشعة لو سمحتم تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من الصعب تشخيص الحالة دون مراجعة الصور الشعاعية أو المعاينة الطبية، يمكنك إرسال الصور على الايميل: [email protected].