عندي الم بكامل الظهر مش بمكان واحد عملت اشاعه سليمه والالم مايتحمل لدرجه اقوم من نومي فيتامين د٢٥واشرب دال وكالسيوم دون فايده اذا قمت بسوي شغل يزيد أكثركان في عظم ونكسرمن النص

icon 6 أبريل 2019
عندي الم بكامل الظهر مش بمكان واحد عملت اشاعه سليمه والالم مايتحمل لدرجه اقوم من نومي فيتامين د٢٥واشرب دال وكالسيوم دون فايده اذا قمت بسوي شغل يزيد أكثركان في عظم ونكسرمن النص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعه طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم