عندي الم تحت الكتف الايسر من الخلف الان ايام بعض الاحيان ما نقدر نتنفس

icon 1 نوفمبر 2016
عندي ألم تحت الكتف الايسر من الخلف الان 7 ايام بعض الاحيان ما نقدر نتنفس ويالمني الذراع اريد مساعدة جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
احتمال يكون ما يسمى بالابهر وهو التهاب في عضلة بسبب المجهود الحاصل عليها بسبب وضعيات الجلوس الخاطئة يفضل عمل جلسات علاج طبيعي لها وسيزول الالم باذن الله مع التعديل في وضعيات جلوسك وممارسه بعض التمارين الخفيفه والاطالات

تعليقات الزائرين

ولاء حسين  حبيبة نونة ولاء حسين حبيبة نونة

انا كمان عندي الم اسفل الكتف الايسر ولا استطيع الجلوس ولا الوقوف ولا المشي كثيراُ..... واشعر بالالم بشدةلدرجة اني اضرب مكان الالم حتي احس براحة

icon 30 يناير 2023
و و

السلام عليكم البارح نمت وصحيت من يومين لقيت ضهري يوجعني من جهة الكتف الايسر في الأعلى وعندما استنشق الهواء بعمق احس بألم مثل الوخز هناك وعندما أتناول بعض الطعام مثل الاطعمة الجاهزة او بسكويت احس بنفس الألم ما السبب هل ممكن يكون قولون ؟ و نصيحة لأعالج هذا الشيء وشكرا

icon 22 فبراير 2023