الم الكتف الايمن وتاثيره على اليد

icon 2 ديسمبر 2020
عندي الم تحت او بجانب لوح الكتف الايمن ولما اضع يدي على منطقه الالم اجد عقد صغيرة ويؤثر الالم على يدي احيانا تصبح يدي ثقيله وضعيفه مع رجفه خفيفه واحساس بنبض قوي في قبضت يدي

الملفات المرفقة:

86c18880-c8e8-4cf1-89d4-e9e16425c700

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيرة و متنوعة. الفحص السريري مهم جدا مع طبيب روماتيزم لاجراء التحاليل و التصوير اللازم خاصة الرقبة و حسبه العلاج والتشخيص او التوجه للتخصص المعني.

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيرة و متنوعة. الفحص السريري مهم جدا مع طبيب روماتيزم لاجراء التحاليل و التصوير اللازم خاصة الرقبة و حسبه العلاج والتشخيص او التوجه للتخصص المعني.