عندي الم جنب مفصل الركبه الايمن وﻻيوجد اي تورم علما ان الالم يعيق حركت

icon 21 أكتوبر 2016
سلام عليكم ...عندي الم جنب مفصل الركبه الايمن وﻻيوجد اي تورم علما ان الالم يعيق حركتي بشكل طبيعي ويعيقني في الصلاة وحتى اثناء النوم وظهر هذا الالم عندما مشيت لمسافة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
بحاجة صورة أشعة بسيطة هذا شكل من تنكس المفاصل ويعالج باراحة الطرف ومشدومسكنات